Здравствуйте, участники форума! Не дождавшись ответа на форуме, я написала на электронный адрес ARTA вышеуказанный вопрос и вот что мне ответили:
Возможные причины:
1. Учебник поврежден (попробуйте загрузить другие учебники).Желательно
скопировать учебники на жесткий диск, а потом их прикреплять к предметам.
2. Учебник не соответствует стандарту SCORM 2004. (либо неправильно
собран, либо формат более новый)
3. При прикрепление учебника не ставьте галочку "проверить
учебник",и попробуйте загрузить.
4. Перенос базы при помощи копирования папки data из MySQL, т.е. сама
база залита, а пути для сохранения учебников изменились. Поэтому система
не может понять куда их распаковывать.
Действительно, может быть у кого-то проблемы при загрузке учебников возникнут именно по этим причинам, но НЕ у меня.
Дело в том, что:
1. Я перепробовала загрузить все учебники на 3 дисках, при этом копировала на жесткий диск, а так же загружала с самого компакт –диска
2. При поставке оборудования с программным обеспечением разве не учитывается разработчиками совместимость и прочие параметры? Следовательно, это ошибка поставщика?Я думаю, что этот вариант не допустим.
3. Я попробовала не ставить галочку «Проверить учебник» в результате перезагрузилась система.
4. ОС не давно установленная и, в принципе, сохранять какие-либо данные (например, при тестировании или регистрации учащегося, преподавателя) или загружать другие дидактические материалы все отлично удается. Поэтому я думаю, что проблема все же не в СУБД
P.S. Очередной раз переустанавливать ОС с Пифагором?
Я, надеюсь, что все же есть другой выход из данной ситуации.
Программа отличная!Разработчики хорошо постарались,но учителя хотят использовать все ее возможности.Поэтому очень надеемся на вашу активную помощь в их реализации!
Отредактировано Асель (2010-01-29 12:37:28)