Тема: Как установить электронные учебники?
Здравствуйте! Как установить электронные учебники-пифагор,у меня проблема с паролем. и другие электр учебники тоже не принимает АРТА. Заранее спасибо за ответ, надеюсь что он будет.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Здравствуйте! Как установить электронные учебники-пифагор,у меня проблема с паролем. и другие электр учебники тоже не принимает АРТА. Заранее спасибо за ответ, надеюсь что он будет.
Уточните, пожалуйста, какие действие вы выполняете, и на каком шаге происходит ошибка. Кроме того, укажите версию Пифагора и используемой операционной системы, где развёрнут компонент (LMS).
Установка учебников возможна только после выполнения набора действий, описанных в руководстве (создание учебной группы, добавление студентов и т.п.). Руководство имеется на диске.
Версия пифагора 2.2. А диски (электронные учебники) нам поставили вместе с ними, "Интерактивные электр. метод. комплексы" предмет рус яз, каз яз, англ яз. . Вставляю диск (прочитала инструкцию) там надо пройтти по ссылке, захожу по ссылке и выбираю учитель , дальше admin и надо ввести пароль (которого я не знаю). а что бы сделать регистрацию ничего больше не выходит. "вход запрещен" и все. надеюсь я смогла объяснить. извините за беспокойство. Прошу помощи.
Здравствуйте!
По умолчанию для входа в систему Pythagoras используется:
Логин: Admin
Пароль: Admin
Дальше для работы с Pythagoras 2.2 используйте Рувоводство по работе с программой. (см. выше Undertaker)
Здравствуйте! Большое спасибо я снова попробую.
Здравствуйте!
Система Pythagoras сейчас какая версия последняя, например нам нужно приобрести этот продукт, но незнаем какая версия последняя
Здравствуйте!Последняя версия - Pythagoras ver. 2.2.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация